Crescere bene

Tartine Rudolf

Suggerisci il consiglio

Autore: La redazione

Ingredienti

Formaggio in fette: 8 fettine
Olive nere: 6
Pancarré: 12 fette
Robiola: 100g
Salatini a forma di pretzel: 24
Tonno sottolio: 1 scatola

 

  • Difficoltà

    Bassa

  • Calorie

    Basse

  • Preparazione

    10 minuti

  • Dosi per

    12 tartine

  • Costo

    Basso

Semplici e rapide da preparare, buonissime e di sicuro effetto, queste tartine a forma di renna sono ideali per un aperitivo o per una sfiziosa merenda. Dieci minuti e l’atmosfera natalizia è servita!

Tartine Rudolf

Semplici e rapide da preparare, buonissime e di sicuro effetto, queste tartine a forma di renna sono ideali per un aperitivo o per una sfiziosa merenda. Dieci minuti e l’atmosfera natalizia è servita!

Procedimento:

Con un mixer a immersione frullate la robiola con il tonno sgocciolato, ottenendo una salsa omogenea.
Prendete ora le fette di pancarré e, con l’aiuto di un tagliabiscotti rotondo del diametro di circa 8 centimetri, ricavate delle circonferenze, che spalmerete con la crema al tonno.
Con un tagliabiscotti di diametro inferiore, ricavate quindi 12 dischi dal formaggio in fette. Dovrete posizionarli su ogni tartina: saranno i musetti delle vostre renne.
Terminate la decorazione delle tartine posizionando al centro un pomodorino tagliato a metà (il naso delle renne), due rondelle di olive (gli occhi) e 2 salatini (le corna).