I sapori della tradizione

Tortellini con prosciutto crudo di Parma e Parmigiano Reggiano

Suggerisci il consiglio

Autore: Lo chef Stefano De Gregorio

Un primo piatto di qualità che esalta i sapori della tradizione italiana. È la ricetta proposta dallo Chef Stefano De Gregorio utilizzando i prodotti Sapori & Dintorni Conad: il gustoso Parmigiano Reggiano D.O.P. e il saporito prosciutto crudo di Parma, tutti prodotti di alta qualità della cucina tradizionale.

 

Per saperne di più, cliccate qui.

 

Tortellini con prosciutto crudo di Parma e Parmigiano Reggiano

Un primo piatto di qualità che esalta i sapori della tradizione italiana. È la ricetta proposta dallo Chef Stefano De Gregorio utilizzando i prodotti Sapori & Dintorni Conad: il gustoso Parmigiano Reggiano D.O.P. e il saporito prosciutto crudo di Parma, tutti prodotti di alta qualità della cucina tradizionale.

 

Per saperne di più, cliccate qui.