I sapori della tradizione

Ceci al curry con sandwich di gallinella

Suggerisci il consiglio

Autore: lo chef Stefano De Gregorio

Ceci al curry con sandwich di gallinella

 

Ingredienti per 4 persone

Ceci marchigiani: 200g
Filetti di gallinella: 4
Curry thai: qb
Pane grattugiato: qb
Olio di semi di girasole: qb
Timo: qb
Aglio: qb
Olio: qb
Olio extravergine di oliva: qb
Sale: qb

  • Difficoltà

    Media

  • Calorie

    Medie

  • Dosi per

    4 persone

  • Costo

    Medio

Lo Chef Stefano De Gregorio ci insegna a preparare un piatto a base di pesce semplice e veloce, dove tutti gli ingredienti sono protagonisti del piatto e contribuiscono alla sua perfetta riuscita. Il curry e il timo insaporiscono la ricetta senza coprire gli altri sapori e i ceci danno un contributo fondamentale. Assaggiare per credere!