Idee per risparmiare

Pizza fantasia

Suggerisci il consiglio

Autore: Gli chef Luca Meccheri
e Federico di Chiara

Ingredienti

Alici: 90 g
Mozzarella: 250 g
Passata di pomodoro: 400 g
Pasta per pizza: 385 g (1 rotolo)
Pesto alla genovese: 120 g
 

  • Difficoltà

    Bassa

  • Calorie

    Media

  • Preparazione

    25 minuti

  • Dosi per

    4 persone

  • Costo

    Basso

Pizza fantasia

Stendete la pasta in una teglia foderata con carta da forno.
Cospargetela con la salsa di pomodoro (per la quantità regolatevi secondo il vostro gusto), con la mozzarella precedentemente tritata a coltello e con le acciughe.

Infornate a 180°C per circa 10 minuti. Quando la pasta sarà cotta, sfornate e unite qualche cucchiaino di pesto. Fate raffreddare qualche istante prima di tagliare e servire.