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Fagottini di bresaola ripieni

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Autore: Gli chef Luca Meccheri
e Federico Di Chiara

Ingredienti

Bresaola: 150 gr.
Menta: 1 rametto
Olio extravergine di oliva: qb
Pepe: qb
Pinoli: qb
Ricotta: 250 gr.
 

  • Difficoltà

    Bassa

  • Calorie

    Bassa

  • Preparazione

    10 minuti

  • Dosi per

    4 persone

  • Costo

    Basso

Non capita tutti i giorni di mettere in tavola un pacchetto regalo: è l’idea dei nostri chef per impreziosire un piatto semplice ma gustoso, reso più goloso da un ripieno voluttuoso, a base di ricotta, menta e pinoli.

Fagottini di bresaola ripieni

Non capita tutti i giorni di mettere in tavola un pacchetto regalo: è l’idea dei nostri chef per impreziosire un piatto semplice ma gustoso, reso più goloso da un ripieno voluttuoso, a base di ricotta, menta e pinoli.

Procedimento

Condite innanzitutto la ricotta con sale, pepe e olio; lavate le foglioline di menta.
Su ogni fetta di bresaola disponete prima un cucchiaino di ricotta, quindi una fogliolina di menta e qualche pinolo.

Chiudete la bresaola come se fosse un tovagliolo, facendo aderire le opposte estremità e premendo, in modo che rimangano attaccate. Ripetete l’operazione con le altre due estremità della fetta prima di servire i vostri fagottini.