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Zuppa di pollo e riso al limone

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Autore: Bene Insieme

Ingredienti

Olio di semi di girasole: 2 cucchiai
Petti di pollo: 2, grossi, già senza pelle e tagliati a cubetti
Riso a chicco lungo: 175 g, risciacquato accuratamente
Brodo di pollo: 1,5 l
Limoni: 2
Sale: qb
Pepe: qb, macinato fresco

 

  • Difficoltà

    Bassa

  • Calorie

    Medie

  • Preparazione

    50 min

  • Dosi per

    4 persone

  • Costo

    Basso

La zuppa di pollo e riso al limone è una ricetta realizzatoa con ingredienti semplici e genuini, ma allo stesso tempo è un primo piatto profumato e perfetto per i mesi più freddi quando, tornati a casa da lavoro, si ha voglia di coccolarsi con una zuppa calda e golosa.
 

Zuppa di pollo e riso al limone

La zuppa di pollo e riso al limone è una ricetta realizzatoa con ingredienti semplici e genuini, ma allo stesso tempo è un primo piatto profumato e perfetto per i mesi più freddi quando, tornati a casa da lavoro, si ha voglia di coccolarsi con una zuppa calda e golosa.
 

Preparazione

Fai scaldare l’olio in una padella a fuoco medio. Aggiungi il pollo e un po’ di sale e pepe.
Fai saltare per circa 3-4’ finché inizia a prendere colore.
Aggiungi il riso mescolando, copri il tutto con il brodo, e porta rapidamente a bollore. Aggiungi mescolando il succo di un limone. Fai cuocere senza coperchio fino a che il riso diventa tenero e il pollo è cotto completamente, circa 20-25’.

Aggiusta di sale e pepe a piacere. Versa nelle ciotole con un mestolo, e spargi sopra ciascun piatto un po’ di prezzemolo. Taglia a fettine sottili il limone restante e usalo come guarnizione.
 

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