Idee per risparmiare

Marinata di verdure grigliate

Suggerisci il consiglio

Autore: Gli chef Luca Meccheri
e Federico di Chiara

Ingredienti

Aceto rosso: 2 dl
Aglio: 2 spicchi

Basilico: qb

Melanzane: 3
Olio extravergine d’oliva: 1 lt.
Peperoncino: 1

Peperoni rossi:
2
Sale: qb
Zucchine: 10


  • Difficoltà

    Bassa

  • Calorie

    Bassa

  • Preparazione

    30 minuti

  • Dosi per

    4 persone

  • Costo

    Basso

Marinata di verdure grigliate

Lavate le verdure e tagliatele a fette.
Su una piastra ben calda, grigliatele su entrambi i lati, quindi salatele e disponetele in una teglia, a strati: alternerete fette di verdure miste alle foglie di basilico fresco ben lavate, all’aglio schiacciato e al peperoncino tritato. Bagnate con l’aceto e coprite con l’olio. Lasciate infusionare prima di servire.