Idee per risparmiare

Baguette senza glutine con tacchino e zucchine

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Autore: La redazione

Ingredienti

Aceto bianco: 70 g
Aglio: 1 spicchio
Alloro: 1 foglia
Baguette: 4 (senza glutine)
Cannella: 1/2 stecca
Fesa di tacchino: 300 g (senza glutine)
Ketchup senza glutine: 100 g
Passata di pomodoro: 200g (senza glutine)
Rosmarino: 1 rametto
Salvia: 3 foglie
Zucchero: 50 g
Zucchine: 300 g

  • Difficoltà

    Bassa

  • Calorie

    Basse

  • Preparazione

    30 minuti

  • Dosi per

    4 persone

  • Costo

    Basso

Sapore e intolleranza al glutine vanno a braccetto in questa proposta dei nostri chef, un croccante panino gluten free ideale per una pausa pranzo veloce all’insegna del buon cibo.
Per essere certo di consumare solo prodotti permessi, controlla sempre il Prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.

Baguette senza glutine con tacchino e zucchine

Sapore e intolleranza al glutine vanno a braccetto in questa proposta dei nostri chef, un croccante panino gluten free ideale per una pausa pranzo veloce all’insegna del buon cibo.
Per essere certo di consumare solo prodotti permessi, controlla sempre il Prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.

Per comporre la baguette senza glutine dovrete innanzitutto lavare, mondare e tagliare le zucchine a fette per il lungo, quindi cuocerle in una padella antiaderente.
Preparate un trito con il rosmarino, la salvia e l’aglio, quindi utilizzatelo per cospargere le fette di fesa e grigliatele nella stessa padella delle zucchine.
Infine, dedicatevi alla salsa: in un pentolino mescolate la passata di pomodoro con il ketchup, lo zucchero, l’aceto, la foglia d’alloro e la stecca di cannella. Fate cuocere per circa 15-20 minuti a fuoco bassissimo, quindi eliminate la cannella e l’alloro e componete i panini.
Tagliate le baguette a metà, farcitele con qualche fetta di zucchine, una di fesa e spalmatele con la salsa aromatica al pomodoro prima di servirle.