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Hamburger dei due mondi

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Autore: Gli chef Luca Meccheri
e Federico Di Chiara

Ingredienti

Hamburger: 4
Avocado: 1
Mozzarelle: 2
Panini per hamburger: 4
Acciughe: 12 filetti sott’olio
Limone: 1 (succo)

Sale e pepe: q.b.



 

  • Difficoltà

    Bassa

  • Calorie

    Bassa

  • Preparazione

    10 minuti

  • Dosi per

    4 persone

  • Costo

    Basso

Sapori che affondano le loro radici in luoghi lontani, consistenze dissonanti, prodotti di terra e di mare: l'Hamburger dei due mondi è un trionfo di equilibri, un omaggio alla possibilità di intrecciare culture gastronomiche apparentemente distanti.

 

Hamburger dei due mondi

Sapori che affondano le loro radici in luoghi lontani, consistenze dissonanti, prodotti di terra e di mare: l'Hamburger dei due mondi è un trionfo di equilibri, un omaggio alla possibilità di intrecciare culture gastronomiche apparentemente distanti.

 

Tagliate a metà i panini, metteteli in forno caldo a 160 gradi per 4 minuti per renderli croccanti.
Salate e pepate l’hamburger e cuocetelo in una padella molto calda con un filo d’olio da entrambi i lati (cottura a piacere).
Cominciate quindi a comporre il vostro hamburger: prima la mozzarella tagliata a fette, quindi le alici ben scolate e asciugate con un foglio di carta assorbente.

Proseguite con l’avocado sbucciato, denocciolato e tagliato a fette, e ricoprite con l’altra metà del panino.
Condite con qualche goccia di limone e premete bene per far aderire tutti gli ingredienti.
Il vostro hamburger dei due mondi è pronto: servitelo con l’accompagnamento di un’insalatina leggera.