Vivere secondo natura

Merluzzo in guazzetto di rape

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Ingredienti

Merluzzo: 400g
Rape rosse: 2
Semi di papavero: 2 cucchiai
Soia: 3 cucchiai
Aceto balsamico: 2 cucchiai
Olio: 3 cucchiai
Miele di castagno: 1 cucchiaio
Sale: qb

  • Difficoltà

    Media

  • Calorie

    Basse

  • Preparazione

    25 minuti

  • Dosi per

    4 persone

  • Costo

    Medio

Porta in tavola un secondo piatto salutare e raffinato preparando la ricetta del merluzzo in guazzetto di rape. Ti stupirai davvero della bontà del merluzzo marinato nel composto di aceto balsamico, soia, miele di castagno e olio. Da leccarsi i baffi!.

Merluzzo in guazzetto di rape

Porta in tavola un secondo piatto salutare e raffinato preparando la ricetta del merluzzo in guazzetto di rape. Ti stupirai davvero della bontà del merluzzo marinato nel composto di aceto balsamico, soia, miele di castagno e olio. Da leccarsi i baffi!.

Preparazione

Preparare la marinatura con aceto balsamico, soia, miele di castagno e olio, marinare il merluzzo e lasciarlo a riposo per 10 minuti, dopodichè cucinare il merluzzo in padella con un foglio di carta forno, per attutire il calore, per 5 minuti.
Nel frattempo preparare una centrifuga di rapa rossa con olio e sale, porre sulla base del piatto la salsa di rape rosse adagiarvi il merluzzo e ultimare con semi di papavero e germogli.