Vivere secondo natura

Insalata tiepida di farro, broccoli e ceci

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Autore: Bene Insieme

Ingredienti

Farro perlato: 120g
Broccolo: 1
Ceci lessati: 50g
Olio extra vergine di oliva: qb
Asiago a cubetti: qb
Aglio: 1 spicchio
Sale: qb

  • Difficoltà

    Bassa

  • Preparazione

    30 minuti

  • Dosi per

    4 persone

  • Costo

    Basso

Il bio è servito! Pochi ingredienti ma di qualità per preparare un primo piatto semplice ma saporito, salutare e allo stesso tempo goloso. Un modo originale per far mangiare ai bimbi broccoli e ceci, senza rinunciare al gusto grazie anche alla presenza dei cubetti di formaggio Asiago.

Insalata tiepida di farro, broccoli e ceci

Il bio è servito! Pochi ingredienti ma di qualità per preparare un primo piatto semplice ma saporito, salutare e allo stesso tempo goloso. Un modo originale per far mangiare ai bimbi broccoli e ceci, senza rinunciare al gusto grazie anche alla presenza dei cubetti di formaggio Asiago.

Preparazione

Sciacqua il farro perlato sotto acqua corrente e lessalo in acqua salata. Scolalo e tienilo da parte. Taglia le cime di broccolo e sciacquale sotto acqua corrente.
Cuocile a vapore e una volta tenere, mettile in una padella con due cucchiai d’olio e aglio. Fai saltare le cime per qualche minuto in modo da insaporirle bene. Unisci anche i ceci e cuoci il tutto per 5-10’.
Aggiungi il farro perlato lessato, i cubetti di Asiago e amalgama bene il tutto. Servi l’insalata tiepida.

 

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