Vivere secondo natura

Branzino con crema di cannellini e paprika

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Ingredienti

Filetti di branzino: 4
Paprika dolce: 1 cucchiaino
Fagioli cannellini precotti: 200g
Scalogno: 1
Olive taggiasche: 1 cucchiaio
Olio extravergine d’oliva: qb
Sale: qb
Pepe: qb

  • Difficoltà

    Media

  • Calorie

    Basse

  • Preparazione

    20 minuti

  • Dosi per

    4 persone

  • Costo

    Medio

Un secondo piatto veloce da preparare. I filetti di branzino Conad Percorso Qualità si prestano alla perfezione alla realizzazione di questa ricetta. Aggiungi i fagioli cannellini, lo scalogno, le olive taggiasche e alcuni aromi e in pochi minuti ottieni un piatto salutare e prelibato.

Branzino con crema di cannellini e paprika

Un secondo piatto veloce da preparare. I filetti di branzino Conad Percorso Qualità si prestano alla perfezione alla realizzazione di questa ricetta. Aggiungi i fagioli cannellini, lo scalogno, le olive taggiasche e alcuni aromi e in pochi minuti ottieni un piatto salutare e prelibato.

Preparazione

Tritare finemente lo scalogno, metterlo in una casseruola e aggiungere un filo d’olio; rosolare per un paio di minuti, aggiungere poi i fagioli cannellini e coprire con brodo vegetale o acqua. Regolare di sale e pepe e frullare. In una padella ben calda, aggiungere un filo d’olio e scottare i filetti di branzino un minuto per lato. Guarnire la crema di fagioli con la paprika sul piatto e infine adagiare i filetti di branzino.