Vivere secondo natura

Tataki di salmone con salsa di peperoni e soia

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Ingredienti

Filetti di salmone: 320g
Peperone rosso: 1
Pomodorini datterini: 10
Soia: 3 cucchiai
Aceto balsamico: 2 cucchiai
Olio: qb
Sale: qb
Semi di papavero: qb

  • Difficoltà

    Media

  • Calorie

    Basse

  • Preparazione

    20 minuti

  • Dosi per

    4 persone

  • Costo

    Medio

Un mix di sapori e profumi nel piatto. Unisci la delicatezza del salmone e dei pomodori datterini, al sapore del peperone rosso e all’aroma della salsa di soia. Otterrai un secondo piatto saporito e originale.

Tataki di salmone con salsa di peperoni e soia

Un mix di sapori e profumi nel piatto. Unisci la delicatezza del salmone e dei pomodori datterini, al sapore del peperone rosso e all’aroma della salsa di soia. Otterrai un secondo piatto saporito e originale.

Preparazione

Pareggiare e tagliare a cubetti grossi il filetto di salmone , scottare in padella con un foglio di carta forno per attutire il calore.

In una padella antiaderente con un filo d'olio saltare i peperoni tagliati a cubetti a fiamma alta. Nel frattempo tagliare i pomodori a pezzi e versarli in un bicchiere da mixer, una volta pronti i peperoni unirli ai pomodori e frullare il tutto con un filo d'olio, aceto balsamico e salsa di soia.

Passare al setaccio la salsa ottenuta e tenere in caldo. Porre sulla base del piatto la crema di pomodori e peperoni, adagiarvi i cubi di salmone e ultimare il piatto con semi di papavero, germogli, sale e filo d'olio.

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