Kiwi con salmone e insalatina fresca

15 minuti

4 persone

Facile

Chef Chef Stefano De Gregorio

Un antipasto di pesce fresco e, al tempo stesso, dal gusto molto particolare e interessante. Di sicuro non si dimentica! Kiwi scottato in padella,  salmone scozzese affumicato, cipollotto viola affettato finemente, cetrioli tagliati a dadini e condimento a base di olio, succo di lime e radice di zenzero; il tutto insaporito ancora di più da una maionese al wasabi morbida e cremosa.Un antipasto di pesce da preparare in 10 minuti per stupire tutti gli ospiti!

Il kiwi IGP di Latina

Lo sapevate che il kiwi è un prodotto tipico taliano? Ancora identificato, per il suo nome e il suo aspetto, come un frutto esotico, il kiwi è, in realtà, un prodotto tipico di Latina, dagli anni '70 coltivato in queste zone e oggi caratterizzato dalla garanzia IGP.

Il kiwi non è solo un frutto ricco di vitamine e sali minerali, è anche un ingrediente molto versatile in cucina, che può essere protagonista di piatti dolci e salati, sia caldi che freddi.

Ti consigliamo di abbinare a questo piatto: Rosé

Ingredienti per quattro persone

  • 4 kiwi Percorso Qualità
  • 280 g salmone scozzese
  • 1 pezzo di radice di zenzero
  • 4 cipollotti viola
  • 1 lime
  • 1/2 cucchiaino di wasabi
  • 1 cucchiaino di salsa piccante
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 8 foglie di basilico
  • sale q.b.

Preparazione

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