Servizio clienti

Hai scelto:

Contattaci

Attenzione: i campi contrassegnati da * sono obbligatori

Dati anagrafici

search

Nessun indirizzo digitato

Per facilitare le opportune verifiche ti invitiamo a riportare le seguenti informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.


Sei in possesso della confezione?
Desidero essere contattato

Privacy

Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003

In conformità alle disposizioni di cui al D.Lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, CONAD Consorzio Nazionale Dettaglianti Scrl ("CONAD") con sede in via Michelino n. 59 Bologna desidera informarLa di quanto segue.

Trattamento
I dati personali da Lei forniti attraverso la compilazione di questo modulo verranno trattati da CONAD in quanto "titolare" del loro trattamento, in modo automatizzato e cartaceo per rispondere alle Sue richieste e/o chiarimenti che volesse inoltrarci e in conformità alle disposizioni di cui al D.Lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, CONAD Consorzio Nazionale Dettaglianti Scrl ("CONAD") con sede in via Michelino n. 59 Bologna desidera informarLa di quanto segue:

In conformità alle disposizioni di cui al D.Lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, CONAD Consorzio Nazionale Dettaglianti Scrl ("CONAD") con sede in via Michelino n. 59 Bologna desidera informarLa di quanto segue.

I dati personali da Lei forniti attraverso la compilazione di questo modulo verranno trattati da CONAD in quanto "titolare" del loro trattamento, in modo automatizzato e cartaceo per rispondere alle Sue richieste e/o chiarimenti che volesse inoltrarci e in conformità alle disposizioni di cui al D.Lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, CONAD Consorzio Nazionale Dettaglianti Scrl ("CONAD") con sede in via Michelino n. 59 Bologna desidera informarLa di quanto segue.