Crostini col Tartufo

15 minuti

4 persone

Facile

crostini-col-tartufo

Chef Bene Insieme

In cucina con i prodotti della tradizione. Una scelta di eccellenza, ogni giorno sulla tua tavola.

Una ricetta che racchiude i grandi sapori della tradizione del nostro Paese.

In questa ricetta troverai ingredienti d’eccezione, quelli della linea Sapori&Dintorni Conad. 

Sono le eccellenze tipiche delle regioni italiane che Conad, da anni, attraverso una selezione attenta e accurata, porta sulle nostre tavole.

I prodotti tipici italiani diventano interpreti della migliore tradizione enogastronomica regionale, con valori di cultura artigianale, gusto, genuinità e un forte legame con il territorio di riferimento.

Ecco perché in questa ricetta troverai tutto il sapore delle produzioni tipiche italiane che ti faranno conoscere meglio “il Buono del Paese” e al contempo riscoprire i sapori della tradizione. 

Ingredienti per quattro persone

  • 2 tartufi neri
  • olio extravergine d'oliva
  • 2 filetti di acciuga, sott'olio
  • 2 - 3 cucchiaini di succo di limone

  • 8 fette di pane, baguette
  • erba cipollina, per guarnire
  • sale marino

Preparazione

Contenuti correlati

Altri contenuti: