Soffice, cremosa e dal sapore intenso: è la nuova ricotta di bufala targata Sapori&Dintorni Conad, ideale da gustare da sola oppure per preparare piatti dolci e salati.
Il latte di bufala
Il latte di bufala è un ingrediente sempre più ricercato da parte dei consumatori grazie alle sue particolari qualità organolettiche: sapore dolce e intenso e una cremosità senza pari.
Già apprezzato nella preparazione della mozzarella di bufala campana, da oggi il latte di bufala viene usato anche nella produzione di una ricotta dal gusto fresco e di colore bianco candido, che saprà conquistarti. Morbida e cremosa, è ideale anche da spalmare su pane e crostini.
La produzione
La ricotta di Bufala Sapori & Dintorni Conad, linea che invita a scoprire le tipicità enogastronomiche locali, viene prodotta utilizzando esclusivamente siero di latte di bufala certificato e autorizzato alla produzione di mozzarella di bufala campana Dop. Ci serviamo solo da aziende certificate e controllate lungo tutta la filiera di produzione.
La ricotta in cucina
In cucina è molto versatile e ben si presta a essere usata in tantissime ricette diverse: provala al naturale, per sentire tutto il sapore del latte, oppure nella preparazione di dolci o torte salate.