Bologna, 22 marzo 2023 – Arrivano sugli scaffali dei punti vendita Conad due nuove referenze premium di uova di Pasqua Sapori&Idee, che portano nelle case degli italiani un connubio di eccellenza e di italianità delle materie prime utilizzate.
Le due proposte, l’Uovo di cioccolato al latte Sapori&Idee con 40% di nocciole intere e l’Uovo di cioccolato fondente 52% Sapori&Idee con granella di pistacchio, si distinguono infatti per la grande attenzione alla scelta di materie prime di qualità e per la valorizzazione di eccellenze agroalimentari interamente coltivate in Italia, come la nocciola e il pistacchio.
Le uova sono rese ancora più invitanti grazie alla sorpresa che custodiscono al loro interno: i cremini Sapori&Idee, un prodotto tipico della pasticceria italiana a base di cioccolato e nocciole.
"Siamo entusiasti di offrire ai nostri clienti, in occasione delle festività pasquali, due nuove referenze premium che uniscono l’eccellenza delle materie prime alla valorizzazione dell’italianità con la nocciola e il pistacchio” afferma Alessandra Corsi, Direttore Marketing dell’Offerta e MDD di Conad. “Due nuovi prodotti che arrivano sugli scaffali dei punti vendita Conad e che esprimono la filosofia del nostro brand Sapori&Idee, alla continua ricerca di modernità e innovazione, per una nuova esperienza di gusto”.
Le due nuove referenze di uova di Pasqua Sapori&Idee sono disponibili al pubblico negli oltre 3.300 punti vendita Conad e online sul sito Hey Conad al prezzo di 9,90 euro.