Baguette senza glutine con tacchino e zucchine

30 minuti

4 persone

Facile

Chef La redazione

Sapore e intolleranza al glutine vanno a braccetto in questa proposta dei nostri chef, un croccante panino gluten free con tacchino e zucchine, ideale per una pausa pranzo veloce all’insegna del buon cibo.
Per essere certo di consumare solo prodotti permessi, controlla sempre il Prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.

Ingredienti per quattro persone

  • Aceto bianco: 70 g
  • Aglio: 1 spicchio
  • Alloro: 1 foglia
  • Baguette: 4 (senza glutine)
  • Cannella: 1/2 stecca
  • Fesa di tacchino: 300 g (senza glutine)
  • Ketchup senza glutine: 100 g
  • Passata di pomodoro: 200g (senza glutine)
  • Rosmarino: 1 rametto
  • Salvia: 3 foglie
  • Zucchero: 50 g
  • Zucchine: 300 g

Preparazione

Contenuti correlati

Altri contenuti: