Saporita e originale, questa insalata di pasta senza glutine si presta ad accontentare tutti i commensali e, naturalmente, si presta a innumerevoli varianti sulla base del gusto personale. Per sicurezza, non dimenticare di consultare il Prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.
Ingredienti
Procedimento
![step1-image](/assets/images/ricette/preparazione/cottura-in-pentola.jpg?_u=4169da92b7811a7bd791d74d4df09215636bbf77)
Step 1
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, quindi fateli raffreddare in acqua e ghiaccio o sotto l’acqua corrente.
![step2-image](/assets/images/ricette/preparazione/affettare.jpg?_u=60937e8bd996715ae06fefa6f5d90a0f960beace)
Step 2
Pulite i fagiolini e cuoceteli per 4 minuti in abbondante acqua salate bollente, poi scolateli e fateli raffreddare in acqua e ghiaccio.
![step3-image](/assets/images/ricette/preparazione/assembla-ingredienti-ciotola.jpg?_u=ac2aeb81c0d65d98670c5a94107917dec44d8e11)
Step 3
Mettete i fusilli in un’insalatiera, unite le mozzarelle tagliate a cubetti, i pomodori ciliegino lavati e tagliati in quattro spicchi, i wurstel a rondelle, i fagiolini e il tonno spezzettato. Condite bene con olio d’oliva extravergine, sale e pepe; mescolate e servite.