Saporita e originale, questa insalata di pasta senza glutine si presta ad accontentare tutti i commensali e, naturalmente, si presta a innumerevoli varianti sulla base del gusto personale. Per sicurezza, non dimenticare di consultare il Prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.
Ingredienti
4 persone
200 g Fagiolini
360 g Fusilli senza glutine
2 (piccole) Mozzarella
qb Olio extravergine d’oliva
qb Pepe
200 g Pomodori ciliegino
qb Sale
300 g Tonno al naturale
300 g Wurstel senza glutine
Procedimento
Step 1
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, quindi fateli raffreddare in acqua e ghiaccio o sotto l’acqua corrente.
Step 2
Pulite i fagiolini e cuoceteli per 4 minuti in abbondante acqua salate bollente, poi scolateli e fateli raffreddare in acqua e ghiaccio.
Step 3
Mettete i fusilli in un’insalatiera, unite le mozzarelle tagliate a cubetti, i pomodori ciliegino lavati e tagliati in quattro spicchi, i wurstel a rondelle, i fagiolini e il tonno spezzettato. Condite bene con olio d’oliva extravergine, sale e pepe; mescolate e servite.