Sapore e intolleranza al glutine vanno a braccetto in questa proposta dei nostri chef, un croccante panino gluten free con tacchino e zucchine, ideale per una pausa pranzo veloce all’insegna del buon cibo.
Per essere certo di consumare solo prodotti permessi, controlla sempre il Prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.
Ingredienti
Procedimento
Step 1
Per comporre la baguette senza glutine dovrete innanzitutto lavare, mondare e tagliare le zucchine a fette per il lungo, quindi cuocerle in una padella antiaderente.
Step 2
Preparate un trito con il rosmarino, la salvia e l’aglio, quindi utilizzatelo per cospargere le fette di fesa e grigliatele nella stessa padella delle zucchine.
Step 3
Infine, dedicatevi alla salsa: in un pentolino mescolate la passata di pomodoro con il ketchup, lo zucchero, l’aceto, la foglia d’alloro e la stecca di cannella. Fate cuocere per circa 15-20 minuti a fuoco bassissimo, quindi eliminate la cannella e l’alloro e componete i panini.
Step 4
Tagliate le baguette a metà, farcitele con qualche fetta di zucchine, una di fesa e spalmatele con la salsa aromatica al pomodoro prima di servirle.