Spaghetti alla chitarra con friggitelli, ragù di vitello, capperi e pinoli

4 persone

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Chef Stefano De Gregorio

Scopri la ricetta degli spaghetti alla chitarra con friggitelli, ragù di vitello, capperi e pinoli.

Anche tu puoi portare a tavola piatti di alta cucina seguendo le ricette e le mosse da chef che ti suggeriamo. Realizza un primo piatto perfetto anche per i menù delle Feste con uno dei prodotti tipici della cucina italiana: gli spaghetti alla chitarra.

Ingredienti per quattro persone

  • Spaghetti alla chitarra Pasta di Gragnano IGP Sapori&Dintorni Conad: 240g
  • Magatello di vitello: 200g
  • Friggitelli : 400g
  • Patata: 1
  • Scalogno: 1
  • Capperi di Pantelleria Sapori&Dintorni Conad: 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva: qb
  • Pinoli Sapori&Dintorni Conad: 1 cucchiaio
  • Bicchiere di vino bianco : 1 bicchiere
  • Timo fresco: qb
  • Aglio: qb
  • Sale: qb
  • Acetosella: qb

Preparazione

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