Il gelato al cioccolato è probabilmente il gusto più apprezzato al mondo. Dolce, cremoso, ricco di gusto: per un’esperienza di livello superiore, prova il gelato al cioccolato con cacao della Repubblica Dominicana Sapori & Idee Conad.
Gelato al cioccolato, un’esperienza di gusto
La linea Sapori & Idee Conad racconta una nuova esperienza di gusto in tema di gelati: materie prime di alta qualità e ingredienti gourmet si affiancano a proposte innovative e accostamenti inediti, per sorprenderti con nuove proposte raffinate e trasformare i sapori in emozioni.
Come il gelato al cioccolato con cacao della Repubblica Dominicana, preparato solo con cinque ingredienti: latte fresco intero italiano, panna e zucchero italiani, cioccolato extra fondente e cacao magro in polvere della Repubblica Dominicana.
Il cacao della Repubblica Dominicana
Le fave di cacao della Repubblica Dominicana sono rinomate in tutto il mondo per la loro qualità eccezionale e il profilo aromatico particolarmente ricco e aromatico. Questo ingrediente pregiato è il cuore pulsante di questo gelato gourmet.
Merito del terroir unico di questa isola caraibica, caratterizzato da un clima tropicale e suoli fertili, che conferiscono alle fave di cacao note fruttate e floreali, sentori di frutta secca e un sottofondo di dolcezza naturale.
Le varietà di cacao
La varietà più celebre, la Trinitario, offre un equilibrio perfetto tra l'intensità aromatica del cacao Criollo e la robustezza del Forastero. Questo mix di caratteristiche rende le fave di cacao dominicane ideali per creazioni gastronomiche raffinate come questo gelato.