Pinsa Mulino Bianco
Cotta su pietra, con pratico vassoio da forno. Pronta da gustare in soli 5 minuti!
Tigelle Mulino Bianco
Spesse e soffici, cotte su pietra. Perfette da asseggiare con diverse farciture.
Pinsa Mulino Bianco
Cotta su pietra, con pratico vassoio da forno. Pronta da gustare in soli 5 minuti!
Pinsa con mortadella e pistacchi
Hai poco tempo per cucinare? Ecco la soluzione! Una ricetta semplice che vi conquisterà per il suo sapore unico, grazie agli ingredienti di qualità, come la pinsa Mulino Bianco realizzata con il lievito madre e i prodotti del territorio Sapori&Dintorni.
Tigelle Mulino Bianco
Spesse e soffici, cotte su pietra. Perfette da asseggiare con diverse farciture.
Per una Tigella eccezionale, servono ingredienti all'altezza. Scalda, farcisci e gusta!
Prova la ricetta: tigelle alla toscana.
STEP 1
Scalda le tigelle in una padella antiaderente
STEP 2
Una volta calde, tagliarle a metà per il lungo e farcirle con una fetta di prosciutto Toscano DOP Sapori & Dintorni Conad e una fetta di toma.
STEP 3
Aggiungere un cucchiaino di miele di tiglio e un po’ di noci sgusciate e sminuzzate.
Trova il tuo negozio Conad
Cerca il punto vendita più vicino a te