Ali di pollo fritte con salsa al gorgonzola

35 minuti

4 persone

Facile

Ali-di-pollo-fritte-con-salsa-al-gorgonzola

Chef Gli chef Luca Meccheri e Federico di Chiara

In cucina con i prodotti della tradizione. Una scelta di eccellenza, ogni giorno sulla tua tavola. 

Una ricetta che racchiude i grandi sapori della tradizione del nostro Paese.

In questa ricetta troverai ingredienti d’eccezione, quelli della linea Sapori&Dintorni Conad. 

Sono le eccellenze tipiche delle regioni italiane che Conad, da anni, attraverso una selezione attenta e accurata, porta sulle nostre tavole.

I prodotti tipici italiani diventano interpreti della migliore tradizione enogastronomica regionale, con valori di cultura artigianale, gusto, genuinità e un forte legame con il territorio di riferimento.

Ecco perché in questa ricetta troverai tutto il sapore delle produzioni tipiche italiane che ti faranno conoscere meglio “il Buono del Paese” e al contempo riscoprire i sapori della tradizione. 

Ingredienti per quattro persone

  • Ali di pollo: 1 kg
  • Gorgonzola: 250 g
  • Latte intero: 500 g
  • Olio di arachide: qb
  • Panna fresca liquida: 100 g
  • Pepe: qb
  • Sale: qb
  • Sedano: 300 g

Preparazione

Contenuti correlati

Altri contenuti: