Il profumo delle patate arrosto è quello che ti fa sentire a casa. Un classico già, ma oggi con lo chef Stefano De Gregorio, trasformerai delle comuni patate in un antipasto davvero sfizioso, ideale anche per stupire i tuoi ospiti. Patate dolci arancioni al forno con cipolle rosse sott'aceto, coriandolo e fiocchi di caprino: lo chef sa sempre come valorizzare al meglio le materie prime. Le patate, dolcissime e speziate al coriandolo. La nota acida della cipolla sott'aceto, da provare. E infine cremosissimi fiocchi di caprino a tempesta. Davvero buonissime!
Vuoi sapere come si fanno le patate arrosto a regola d'arte?
Preparare le patate al forno è molto semplice. Ci sono però delle regole fondamentali per la perfetta riuscita del piatto. Una tra tutte è non usare patate vecchie, risulterebbero collose e farinose. É sempre meglio optare per le patate novelle e a pasta gialla. Per aumentarne la croccantezza, tagliatele a cubetti e lasciatele in ammollo per almeno un'ora.