Home Bene Insieme Ricette Aperitivi e Stuzzichini Cocktail analcolico: succo di melograno e anguria
Aperitivi e Stuzzichini
Chef Stefano De Gregorio - 17/02/2020

Cocktail analcolico: succo di melograno e anguria

Tempo totale : meno di 5 min
Difficoltà : Facile
Kcal : meno di 300 Per porzione

Ingredienti

1 persone
20 cc di succo di melograno
10 cc di centrifugato di anguria
10 cc di acqua tonica

Avete finito di lavorare e siete accaldati? Succo di melograno e anguria: due ingredienti freschi per un cocktail analcolico ideale nelle giornate più afose. 
Un tocco di acqua tonica andrà a dare una nota più amara a questi due ingredienti dolcissimi per natura. 

Preparare un cocktail è una cosa semplice, impara insieme a chef Stefano De Gregorio tutti i segreti per prepararli.

Vuoi scoprire come fare il moijto?

 

 

Procedimento

Step 1

Preparare un centrifugato di anguria e tenerlo da parte

Step 2

In un bicchiere con ghiaccio, aggiungere il succo di melograno

Step 3

Aggiungere il centrifugato di anguria al bicchiere e ultimare con l'acqua tonica

Vai alla spesa online
CONAD VERSO NATURA Succo di Melagrana con Mela e Ribes Nero Biologico 500 ml-image
CONAD VERSO NATURA Succo di Melagrana con Mela e Ribes Nero Biologico 500 ml
CONAD VERSO NATURA Succo di Mela Biologico 500 ml-image
CONAD VERSO NATURA Succo di Mela Biologico 500 ml
Vai alla spesa online