Cassoeula

oltre 90 minuti

4 persone

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Chef dall'archivio di Bene Insieme

Arturo Toscanini ne era ghiotto, oggi incanta i frequentatori delle sagre lombarde di paese: cos’è? È la cassoeula, piatto forte della cucina tradizionale lombarda che vale la pena riscoprire. I nostri chef ne propongono una versione super classica: perché cambiare un piatto, quando è già perfetto?

Ingredienti per quattro persone

  • Aglio: 1 spicchio
  • Brodo vegetale o acqua: qb
  • Burro: 50 g
  • Carote: 50 g
  • Cipolla: 100 g
  • Costine di maiale: 200 g
  • Cotenna di maiale: 100 g
  • Luganega: 200 g
  • Olio extravergine di oliva: 50 g
  • Pepe: qb
  • Piedino di maiale: 1
  • Sale: qb
  • Sedano: 50 g
  • Verza: 800 g
  • Vino bianco: 1dl

Preparazione

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