La zuppa di pollo e riso al limone è una ricetta realizzata con ingredienti semplici e genuini, ma allo stesso tempo è un primo piatto profumato e perfetto per i mesi più freddi quando, tornati a casa da lavoro, si ha voglia di coccolarsi con una zuppa calda e golosa.
Ingredienti
Procedimento
![step1-image](/assets/images/ricette/preparazione/cottare-in-padella.jpg?_u=6a518ccb1d28430d2afb906cdf77e71864d2c2cf)
Step 1
Fai scaldare l’olio in una padella a fuoco medio. Aggiungi il pollo e un po’ di sale e pepe. Fai saltare per circa 3-4’ finché inizia a prendere colore.
![step2-image](/assets/images/ricette/preparazione/assembla-ingredienti-ciotola.jpg?_u=ac2aeb81c0d65d98670c5a94107917dec44d8e11)
Step 2
Aggiungi il riso mescolando, copri il tutto con il brodo, e porta rapidamente a bollore. Aggiungi mescolando il succo di un limone. Fai cuocere senza coperchio fino a che il riso diventa tenero e il pollo è cotto completamente, circa 20-25’.
![step3-image](/assets/images/ricette/preparazione/guarnisci.jpg?_u=233e7cc3919aeacd1e0c90974cfb512198fdc232)
Step 3
Aggiusta di sale e pepe a piacere. Versa nelle ciotole con un mestolo, e spargi sopra ciascun piatto un po’ di prezzemolo. Taglia a fettine sottili il limone restante e usalo come guarnizione.