La zuppa di pollo e riso al limone è una ricetta realizzata con ingredienti semplici e genuini, ma allo stesso tempo è un primo piatto profumato e perfetto per i mesi più freddi quando, tornati a casa da lavoro, si ha voglia di coccolarsi con una zuppa calda e golosa.
Ingredienti
4 persone
2 cucchiai Olio di semi di girasole
2 , Petti di pollo
175 Riso a chicco lungo
l Brodo di pollo
2 Limoni
qb Sale
qb, Pepe
Procedimento
Step 1
Fai scaldare l’olio in una padella a fuoco medio. Aggiungi il pollo e un po’ di sale e pepe. Fai saltare per circa 3-4’ finché inizia a prendere colore.
Step 2
Aggiungi il riso mescolando, copri il tutto con il brodo, e porta rapidamente a bollore. Aggiungi mescolando il succo di un limone. Fai cuocere senza coperchio fino a che il riso diventa tenero e il pollo è cotto completamente, circa 20-25’.
Step 3
Aggiusta di sale e pepe a piacere. Versa nelle ciotole con un mestolo, e spargi sopra ciascun piatto un po’ di prezzemolo. Taglia a fettine sottili il limone restante e usalo come guarnizione.