Una ricetta semplice e veloce, capace di valorizzare al meglio alcuni ingredienti tipici della cucina italiana: pomodoro, mozzarella, aromi e carne di bovino.
Ingredienti
4 persone
1 spicchio Aglio
20 g Capperi sottaceto
8 Fettine di coscia di bovino
150 g Mozzarella per pizza
50 g Olio extravergine di oliva
qb Origano
qb Pepe
200 g Polpa di pomodoro
qb Sale
1 Scalogno
Procedimento
Step 1
In una padella, cuocete leggermente le fettine con un filo d’olio, quindi adagiate la carne in una pirofila.
Step 2
A parte rosolate in olio extravergine lo scalogno, metà dei capperi scolati e tritati e uno spicchio d’aglio. Unite poi la polpa di pomodoro e l’origano e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Step 3
Quando la salsa sarà pronta, distribuitela sulle fettine, coprite con la mozzarella tagliata a cubetti e i capperi rimanenti. Infornate per circa 5 minuti a 220°C e servite le vostre fettine bollenti.