Una ricetta semplice e veloce, capace di valorizzare al meglio alcuni ingredienti tipici della cucina italiana: pomodoro, mozzarella, aromi e carne di bovino.
Ingredienti
Procedimento
![step1-image](/assets/images/ricette/preparazione/cottare-in-padella.jpg?_u=6a518ccb1d28430d2afb906cdf77e71864d2c2cf)
Step 1
In una padella, cuocete leggermente le fettine con un filo d’olio, quindi adagiate la carne in una pirofila.
![step2-image](/assets/images/ricette/preparazione/cottare-in-padella.jpg?_u=6a518ccb1d28430d2afb906cdf77e71864d2c2cf)
Step 2
A parte rosolate in olio extravergine lo scalogno, metà dei capperi scolati e tritati e uno spicchio d’aglio. Unite poi la polpa di pomodoro e l’origano e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
![step3-image](/assets/images/ricette/preparazione/cottura-in-forno.jpg?_u=2fc26b58278d0f9c62d79bf551cd3cc6c73ca3d2)
Step 3
Quando la salsa sarà pronta, distribuitela sulle fettine, coprite con la mozzarella tagliata a cubetti e i capperi rimanenti. Infornate per circa 5 minuti a 220°C e servite le vostre fettine bollenti.