Home Ricette Contorni Contorni Estivi Insalata d'estate
Contorni
Chef Luca Meccheri e Federico di Chiara - 11/02/2020

Insalata d'estate

Tempo totale : 50 min
Difficoltà : Facile
insalata-d-estate-image

Ingredienti

4 persone
20 Mazzancolle
(maturo) Melone
400 g Mix di cereali
qb Olio extra vergine di oliva
qb Pepe
20 (pachino) Pomodorini
2 rametti Rosmarino
qb Sale

Procedimento

step1-image

Step 1

Cuocete il riso e il farro in acqua bollente salata per circa 12 minuti.

step2-image

Step 2

Nel frattempo, pulite le mazzancolle rimuovendo la corazza ma mantenendo la testa. Mondate il melone e tagliatelo a dadini.

step3-image

Step 3

Quando il riso e il farro saranno cotti, scolateli e raffreddateli sotto l’acqua corrente. Condite con olio, sale e pepe, unite i pomodorini tagliati a metà e i bocconcini di melone.

step4-image

Step 4

A parte, scaldate in una padella un filo d’olio e i rametti di rosmarino, quindi cuocete le mazzancolle per circa 4-5 minuti (dipende dalla grandezza) su entrambi i lati.

step5-image

Step 5

Guarnite infine l’insalata di riso e farro con le mazzancolle e con qualche fetta di melone. Servite con un filo d’olio extra vergine d’oliva a freddo.

Scopri i vantaggi delle Carte Conad!

Entra nel sito

Se sei già registrato, accedi per scoprire i vantaggi della Carta Insieme

Non hai un profilo?

Scegli il tuo punto vendita di fiducia per scoprire i vantaggi della Carta Insieme

Filtra tra le seguenti categorie

Seleziona un negozio

Effettua la ricerca per scoprire i negozi vicino a te e consultare i volantini

Ops, non sono stati trovati risultati.

Effettua una nuova ricerca o modifica lo spelling della parola inserita

Scegli il negozio

trovati

Operazione andata a buon fine

Servizio prenotazione libri di testo

Stai per atterrare su una piattaforma esterna che gestirà il servizio di prenotazione libri di testo, associato al punto vendita selezionato.