Scommetti che trenta minuti bastano per sfornare un dolcetto leggero ma prelibato che non vorrai più smettere di mangiare? I nostri chef sì: ecco il risultato, croccanti biscottini al cocco perfetti anche come idea regalo, per stupire amici e parenti. Delizia espresso in arrivo!
Ingredienti
Procedimento
Step 1
Stendete la farina in una teglia e tostatela in forno a 170°C per 4 minuti, o fino a quando non avrà assunto un bel colore ambrato. Nel frattempo, in un pentolino fate sciogliere il burro.
Step 2
In una bacinella aprite l’uovo e unite lo zucchero, mescolando bene con una frusta. Quando saranno amalgamati, aggiungete la farina di cocco tostata e il burro fuso. Mescolate bene gli ingredienti e fate riposare il composto in frigorifero per circa 10 minuti.
Step 3
A quel punto, quando sarà un po’ più sodo, formate delle palline (mi raccomando: piccole, altrimenti l’interno rischia di rimanere crudo) e disponetele su una leccarda. Infornate a 175°C per circa 7-8 minuti e, volendo, spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.