Cerchi una idea per un buon dolce vegano da servire come dessert a fine pasto? Insieme allo chef Stefano De Gregorio impari a preparare una super versione della banana caramellata con muesli e succo di arancia e carota.
Un dolce vegano semplice da fare, ma al tempo stesso gustoso. Per seguire passo passo lo chef dovrai procurarti una centrifuga e un cannello da cucina.
Se non possiedi una centrifuga, puoi semplicemente frullare la mela e la carota dopo averle sbucciate e private delle parti di scarto e poi filtrarle con un colino a maglia stretta.
Se non possiedi un cannello (cosa molto più probabile) niente paura: puoi infornare la bana a 180° C per qualche minuto, ma il risultato non sarà esattamente lo stesso, perché la banana si ammorbidirà.
Con ChefDeg impari a preparare un piatto cmpleto ed equilibrato, con elementi liquidi, cremosi e croccanti. La parte liquida è data dal succo di arancia e carota, dal succo di mela; la parte croccante è data dal muesli e la parte cremosa e morbida è data dalle rondelle di banana caramellata. Un dessert vegano dolce e fresco al tempo stesso, adatto a tutte le stagioni, ma particolarmente adatto alla stagione calda, perché rinfrescante, dissetante e leggero, ma sempre nutriente.