Orecchiette con Pesto di Cime di Rapa, Crema di Cozze e Nero di Seppia

40 minuti

4 persone

Difficile

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Chef Bene Insieme, Chef Stefano De Gregorio

In cucina con i prodotti della tradizione. Una scelta di eccellenza, ogni giorno sulla tua tavola.

Una ricetta che racchiude i grandi sapori della tradizione del nostro Paese.

In questa ricetta troverai ingredienti d’eccezione, quelli della linea Sapori&Dintorni Conad. 

Sono le eccellenze tipiche delle regioni italiane che Conad, da anni, attraverso una selezione attenta e accurata, porta sulle nostre tavole.

I prodotti tipici italiani diventano interpreti della migliore tradizione enogastronomica regionale, con valori di cultura artigianale, gusto, genuinità e un forte legame con il territorio di riferimento.

Ecco perché in questa ricetta troverai tutto il sapore delle produzioni tipiche italiane che ti faranno conoscere meglio “il Buono del Paese” e al contempo riscoprire i sapori della tradizione.     

Ingredienti per quattro persone

  • 320g di orecchiette pugliesi Sapori&Dintorni Conad
  • Olio extravergine di oliva delle terre di Bari Sapori&Dintorni Conad
  • 2 friselle del Salento Sapori&Dintorni Conad
  • 4 filetti di alici di Sicilia Sapori&Dintorni Conad
  • 600g di cozze
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 patata
  • 1kg di cime di rapa
  • peperoncino q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • polvere di nero di seppia per guarnire
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

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