Parmigiana all’Asiago

90 minuti

4 persone

Facile

parmigiana-all-asiago-conad

Chef Luca Meccheri e Federico Di Chiara

Scopri la ricetta Conad della Parmigiana all'Asiago!

Un grande classico della cucina italiana reso ancor più gustoso dall’aggiunta dell’Asiago: un formaggio versatile e prelibato, adatto a chi ama i sapori decisi e desidera portare in tavola una parmigiana davvero indimenticabile!

Prepara la tua parmigiana all'Asiago secondo i nostri consigli!

Ingredienti per quattro persone

  • Asiago: 400 g
  • Basilico: 1 mazzo
  • Burro: 80 g
  • Farina 00: qb
  • Melanzane: 8 (grandi)
  • Olio di semi: qb per friggere
  • Parmigiano reggiano: 300 g
  • Pomodoro: 500 ml (salsa)
  • Sale: qb

Preparazione

Contenuti correlati

In questa ricetta abbiamo parlato di:

Altri contenuti: