Incredibilmente ricca di sapori, aromi e contrasti, la lonza saporita – pronta in un baleno – incanterà i vostri ospiti e i vostri familiari. Sicuri di non volerla provare immediatamente?
Ingredienti
Procedimento
Step 1
Grigliate l’Asiago velocemente da entrambi i lati, su una griglia molto calda. Poi lasciatelo raffreddare in un piatto a parte.
Step 2
Prendete le fette di lonza, salatele e pepatele. Posizionate su ogni fettina di carne una fetta di formaggio, un’altra fettina di carne, quindi un paio di prosciutto.
Step 3
Scaldate in una padella un filo d’olio, quindi cuocete la lonza per 2 minuti a contatto con la padella (lasciando quindi il lato con il prosciutto in alto), poi giratela e far cuocere altri 2 minuti.
Step 4
Quando la cottura è quasi terminata, unite in padella la noce di burro e qualche foglia di salvia. Al termine della cottura, irrorate le porzioni con il fondo di cottura e servite.