Secondi Piatti
Chef Luca Meccheri e Federico Di Chiara - 05/02/2020

Parmigiana all’Asiago

Tempo totale : 90 min
Difficoltà : Facile
parmigiana-all-asiago-image

Ingredienti

4 persone
400 g Asiago
1 mazzo Basilico
80 g Burro
qb Farina 00
8 (grandi) Melanzane
qb Olio di semi
300 g Parmigiano reggiano
500 Pomodoro
qb Sale

Scopri la ricetta Conad della Parmigiana all'Asiago!

Un grande classico della cucina italiana reso ancor più gustoso dall’aggiunta dell’Asiago: un formaggio versatile e prelibato, adatto a chi ama i sapori decisi e desidera portare in tavola una parmigiana davvero indimenticabile!

Prepara la tua parmigiana all'Asiago secondo i nostri consigli!

Procedimento

step1-image

Step 1

Tagliate le melanzane a fette, infarinatele e friggetele nell’olio di semi caldo. Una volta cotte, scolatele, asciugatele con l’aiuto di una carta assorbente e salatele.

step2-image

Step 2

A parte riducete l’Asiago in cubetti e grattugiate il Parmigiano. Componete infine la teglia, alternando strati di salsa di pomodoro, di melanzane, qualche foglia di basilico, Asiago e Parmigiano

step3-image

Step 3

Componete infine la teglia, alternando strati di salsa di pomodoro, di melanzane, qualche foglia di basilico, Asiago e Parmigiano

Scopri i vantaggi delle Carte Conad!

Entra nel sito

Se sei già registrato, accedi per scoprire i vantaggi della Carta Insieme

Non hai un profilo?

Scegli il tuo punto vendita di fiducia per scoprire i vantaggi della Carta Insieme

Filtra tra le seguenti categorie

Seleziona un negozio

Effettua la ricerca per scoprire i negozi vicino a te e consultare i volantini

Ops, non sono stati trovati risultati.

Effettua una nuova ricerca o modifica lo spelling della parola inserita

Scegli il negozio

trovati

Operazione andata a buon fine

Servizio prenotazione libri di testo

Stai per atterrare su una piattaforma esterna che gestirà il servizio di prenotazione libri di testo, associato al punto vendita selezionato.