Scopri la ricetta Conad della Parmigiana all'Asiago!
Un grande classico della cucina italiana reso ancor più gustoso dall’aggiunta dell’Asiago: un formaggio versatile e prelibato, adatto a chi ama i sapori decisi e desidera portare in tavola una parmigiana davvero indimenticabile!
Prepara la tua parmigiana all'Asiago secondo i nostri consigli!
Ingredienti
4 persone
400 g Asiago
1 mazzo Basilico
80 g Burro
qb Farina 00
8 (grandi) Melanzane
qb Olio di semi
300 g Parmigiano reggiano
500 Pomodoro
qb Sale
Procedimento
Step 1
Tagliate le melanzane a fette, infarinatele e friggetele nell’olio di semi caldo. Una volta cotte, scolatele, asciugatele con l’aiuto di una carta assorbente e salatele.
Step 2
A parte riducete l’Asiago in cubetti e grattugiate il Parmigiano. Componete infine la teglia, alternando strati di salsa di pomodoro, di melanzane, qualche foglia di basilico, Asiago e Parmigiano
Step 3
Componete infine la teglia, alternando strati di salsa di pomodoro, di melanzane, qualche foglia di basilico, Asiago e Parmigiano