Scopri la ricetta Conad della Parmigiana all'Asiago!
Un grande classico della cucina italiana reso ancor più gustoso dall’aggiunta dell’Asiago: un formaggio versatile e prelibato, adatto a chi ama i sapori decisi e desidera portare in tavola una parmigiana davvero indimenticabile!
Prepara la tua parmigiana all'Asiago secondo i nostri consigli!
Ingredienti
Procedimento
![step1-image](/assets/images/ricette/preparazione/cottare-in-padella.jpg?_u=6a518ccb1d28430d2afb906cdf77e71864d2c2cf)
Step 1
Tagliate le melanzane a fette, infarinatele e friggetele nell’olio di semi caldo. Una volta cotte, scolatele, asciugatele con l’aiuto di una carta assorbente e salatele.
![step2-image](/assets/images/ricette/preparazione/affettare.jpg?_u=60937e8bd996715ae06fefa6f5d90a0f960beace)
Step 2
A parte riducete l’Asiago in cubetti e grattugiate il Parmigiano. Componete infine la teglia, alternando strati di salsa di pomodoro, di melanzane, qualche foglia di basilico, Asiago e Parmigiano
![step3-image](/assets/images/ricette/preparazione/assembla-ingredienti-teglia.jpg?_u=35b345891627c8fe330abffabe2bc3ec7ad0038e)
Step 3
Componete infine la teglia, alternando strati di salsa di pomodoro, di melanzane, qualche foglia di basilico, Asiago e Parmigiano