Scopri la ricetta Conad della Parmigiana all'Asiago!
Un grande classico della cucina italiana reso ancor più gustoso dall’aggiunta dell’Asiago: un formaggio versatile e prelibato, adatto a chi ama i sapori decisi e desidera portare in tavola una parmigiana davvero indimenticabile!
Prepara la tua parmigiana all'Asiago secondo i nostri consigli!
Ingredienti
Procedimento

Step 1
Tagliate le melanzane a fette, infarinatele e friggetele nell’olio di semi caldo. Una volta cotte, scolatele, asciugatele con l’aiuto di una carta assorbente e salatele.

Step 2
A parte riducete l’Asiago in cubetti e grattugiate il Parmigiano. Componete infine la teglia, alternando strati di salsa di pomodoro, di melanzane, qualche foglia di basilico, Asiago e Parmigiano

Step 3
Componete infine la teglia, alternando strati di salsa di pomodoro, di melanzane, qualche foglia di basilico, Asiago e Parmigiano