Una goduria da mangiare con le mani, che ci ricorda un po' quei film americani, ma noi ce la prepariamo a casa! Sono le ali di pollo fritte, da servire con la salsa che vuoi. Noi ne abbiamo preparata una al Gorgonzola.
Come sciogliere il Gorgonzola?
Formaggio erborinato a pasta molle, tipico della Regione Piemonte, il Gorgonzola è facilissimo da rendere una crema. Basta prendere della panna fresca liquida (il peso della panna deve essere circa la metà del Gorgonzola) e un pentolino. A questo punto, metterete i pezzettoni di zola nel pentolino, aggiungerete la panna e cuocerete il tutto a fuoco basso mescolando continuamente per evitare che la crema si bruci.
Avete esagerato col Gorgonzola? Ovviamente potete aggiungere altra panna. Avete, invece, esagerato con la panna e non avete più altro Gorgonzola? Aggiungete della patata lessa e frullate il tutto, oppure lasciate che la crema cuocia un poco più del necessario; ma dovrete a questo punto stare veramente attenti a che non si bruci niente!
In cucina con i prodotti della tradizione. Una scelta di eccellenza, ogni giorno sulla tua tavola.
Una ricetta che racchiude i grandi sapori della tradizione del nostro Paese.
In questa ricetta troverai ingredienti d’eccezione, quelli della linea Sapori&Dintorni Conad.
Sono le eccellenze tipiche delle regioni italiane che Conad, da anni, attraverso una selezione attenta e accurata, porta sulle nostre tavole.
I prodotti tipici italiani diventano interpreti della migliore tradizione enogastronomica regionale, con valori di cultura artigianale, gusto, genuinità e un forte legame con il territorio di riferimento.
Ecco perché in questa ricetta troverai tutto il sapore delle produzioni tipiche italiane che ti faranno conoscere meglio “il Buono del Paese” e al contempo riscoprire i sapori della tradizione.