Braciole di maiale in brodo e pak choi, un secondo piatto di carne con un tocco di morbidezza dato dal brodo caldo e un sapore orientale dato dal pak choi.
Le braciole di maiale
Cosa c'è di più gustoso delle braciole di maiale? Con l'osso per un sapore più intenso, senza per uno più delicato e adatto a tutti. Le braciole sono un taglio di carne pregiato e di prima qualità, fanno parte del carré. Fantastiche da cucinare sulla griglia, le braciole di maiale si possono scottare in padella anche senza l'aggiunta di grassi (olio o burro), le sue carni saporite sono buonissime anche da sole.
Il pak choi
Viene chiamato cavolo cinese, il pak choi è una verdura a coste facile da cucinare in mille modi diversi. A crudo tagliato alla julienne diventa croccante e fresco; al vapore con scorza di limone e zenzero non perde le sue sostante nutritive ed è leggero, digeribile e piacevolmente piccante; in padella si griglia e si scurisce restando sodo e croccante.