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Secondi Piatti
Chef Luca Meccheri e Federico di Chiara - 12/02/2020

Bastoncini di merluzzo mediterranei

Tempo totale : 30 min
Difficoltà : Facile
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Ingredienti

4 persone
1 mazzo Basilico
12 Bastoncini di pesce
1 (rossa) Cipolle
qb Olio extravergine di oliva
6 fette Pan carré
20 Pomodorini
qb Sale

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Procedimento

Step 1

Tagliate il pane a grossi cubetti e fateli dorare in padella con un filo d’olio d’oliva. Tagliate la cipolla a julienne e, per alleggerirla, lasciatela riposare in acqua e ghiaccio per circa 15 minuti: è un trucco che permetterà a tutti di digerirla senza difficoltà.

Step 2

Lavate e tagliate i pomodorini a metà; sminuzzate le foglie di basilico. Unite tutti questi ingredienti in una ciotola, per lasciare che i sapori si armonizzino, mentre cuocete i bastoncini in padella.

Step 3

Serviteli dopo averli guarniti con il contorno di pomodorini e aromi.