Un mix di sapori e profumi nel piatto. Unisci la delicatezza del salmone e dei pomodori datterini, al sapore del peperone rosso e all’aroma della salsa di soia. Otterrai un secondo piatto saporito e originale.
Ingredienti
Procedimento
![step1-image](/assets/images/ricette/preparazione/affettare.jpg?_u=60937e8bd996715ae06fefa6f5d90a0f960beace)
Step 1
Pareggiare e tagliare a cubetti grossi il filetto di salmone , scottare in padella con un foglio di carta forno per attutire il calore.
![step2-image](/assets/images/ricette/preparazione/cottare-in-padella.jpg?_u=6a518ccb1d28430d2afb906cdf77e71864d2c2cf)
Step 2
In una padella antiaderente con un filo d'olio saltare i peperoni tagliati a cubetti a fiamma alta. Nel frattempo tagliare i pomodori a pezzi e versarli in un bicchiere da mixer, una volta pronti i peperoni unirli ai pomodori e frullare il tutto con un filo d'olio, aceto balsamico e salsa di soia.
![step3-image](/assets/images/ricette/preparazione/guarnisci.jpg?_u=233e7cc3919aeacd1e0c90974cfb512198fdc232)
Step 3
Passare al setaccio la salsa ottenuta e tenere in caldo. Porre sulla base del piatto la crema di pomodori e peperoni, adagiarvi i cubi di salmone e ultimare il piatto con semi di papavero, germogli, sale e filo d'olio.