
Esperienze di gusto
Noi di Conad non abbiamo mai smesso di guardarci intorno: con un occhio alla nostra migliore tradizione gastronomica e l'altro al futuro, verso la sperimentazione e l'innovazione dei sapori. Per scoprire e riscoprire il piacere di mangiare bene anche a casa.
Viaggiare rimanendo a tavola attraverso la scoperta di prodotti tipici d’eccellenza italiani o che vengono da molto lontano. Abbinamenti tipici e accostamenti insoliti per scoprire l’Italia e il Mondo attraverso magnifici sapori in un itinerario gastronomico senza confini.
Ecco le caratteristiche che devono avere e una lista di antipasti stellati per palati raffinati. Di terra o di mare, l'importante è la qualità e sapere cosa abbinare
Dai krumiri fino al bonet, ecco quali sono tutti i dolci tipici del Piemonte. Un viaggio dedicato ai golosi.
Essendo una cucina di montagna, quella della Valle d'Aosta è una cucina molto legata agli animali, dai latticini alle carni agli insaccati.
La cucina gourmet non è per forza fatta di preparazioni lunghe ed elaborate. Per preparare un menu gourmet servono ingredienti di qualità e il giusto abbinamento
Collocata o per meglio dire issata su di un poggio, Chieti Alta, a oltre trecento metri d’altitudine è una balconata sulla regione, che in un rutilante susseguirsi di scorci panoramici, domina le terre d’Abruzzo.