Spiedini di salmone e albicocche

25 minuti

4 persone

Facile

Spiedini-di-salmone-e-albicocche

Chef Bene Insieme

Gli spiedini sono perfetti per essere serviti sia come aperitivi e stuzzichini che come secondo piatto. Hai mai pensato di mixare pesce e frutta fresca? Puoi provare preparando questa abbinata dal sapore estivo: saporiti spiedini di salmone e albicocche.

Ingredienti per quattro persone

  • Albicocche: 6-8
  • Filetto di salmone senza pelle: 600g
  • Sale: qb
  • Pepe macinato al momento: qb
  • Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  • Cipolline fresche: 4
  • Timo: 3-4 rametti
  • Succo di limone: qb
  • Senape in grani: 1 cucchiaio
  • Miele: 1 cucchiaio

Preparazione

Contenuti correlati

Prodotti correlati

Altri contenuti: