Home Bene Insieme Ricette Antipasti Antipasti Veloci Tacos di sfogliata con roastbeef e indivia
Antipasti
Chef Chef Stefano De Gregorio - 31/01/2020

Tacos di sfogliata con roastbeef e indivia

Tempo totale : 20 min
Difficoltà : Facile
Kcal : 400-500 Per porzione
tacos-sfogliata-roastbeef-indivia-image

Ingredienti

4 persone
2 sfogliate di kamut Verso Natura Bio
100 g di roastbeef già affettato
2 cespi di indivia
1 cucchiaio di aceto di mele
1/2 cucchiaino di miele
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Un antipasto veloce da preparare e da mangiare con le mani, con il tacos di sfogliata di kamut farciti con roastbeef e indivia scottata in padella condita con salsa al miele e aceto. Con qualche trucchetto, riesci a trasformare una piadina in un tacos, a fare dell'indivia un condimento agrodolce e del roastbeef l'ingrediente principale, semplice, fresco e nutriente al tempo stesso. Basta seguire i consigli dello chef Stefano De Gregorio.  

Sfogliata di kamut, benefici e proprietà

Il pane di kamut è una valida alternativa alla farina di grano. Rispetto a questa è più calorico, ma anche più digeribile e dalle proprietà antiossidanti. La vera particolarità di questa farina di grano antico è la sua ricchezza di proteine rispetto a quelle contenute nella farina classica.

Salsa di aceto e miele

Come preparare una salsa agrodolce fatta in casa in meno di cinque minuti? Facilissimo, bastano 1 mestolo d'acqua, 1 cucchiaio di aceto di mele, 1/2 cucchiaino di miele e un pizzico di sale. Una volta reperiti gli ingredienti, si possono mescolare e far ridurre in un padellino a parte o, addirittura, versare direttamente sull 'ingrediente da condire mentre questo sta cuocendo.

Procedimento

step1-image

Step 1

Con l'aiuto di un coppapasta, ricava dei piccoli cerchietti di sfogliata di kamut

step2-image

Step 2

Riscalda le sfogliate in padella senza aggiungere grassi. Una volta scaldate, mettile da parte appoggiate su un mattarello, in modo da farle raffreddare mentre prendono la forma del tacos.

step3-image

Step 3

Nel frattempo, in una padella con un filo di olio, metti a tostare i cespi di indivia tagliati in quattro

step4-image

Step 4

Dopo qualche minuto, aggiungi un mestolino di acqua, il miele, l'aceto di mele e un pizzico di sale. Lascia restringere la salsa per qualche minuto

step5-image

Step 5

Condisci il roastbeef con un filo di olioe un pizzico di sale e pepe

step6-image

Step 6

Impiatta farcendo i tacos di sfogliata con indivia e roastbeef

Vai alla spesa online
CONAD VERSO NATURA Piadina Kamut con olio extra vergine di oliva Biologica 3 x 75 g-image
CONAD VERSO NATURA Piadina Kamut con olio extra vergine di oliva Biologica 3 x 75 g
CONAD Sfogliata Tradizionale 3 x 130 g-image
CONAD Sfogliata Tradizionale 3 x 130 g
CONAD Sfogliata con Farina Integrale 3 x 75 g-image
CONAD Sfogliata con Farina Integrale 3 x 75 g
Vai alla spesa online