Home Bene Insieme Ricette Antipasti Antipasti Veloci Tacos di sfogliata con roastbeef e indivia
Antipasti
Chef Chef Stefano De Gregorio - 31/01/2020

Tacos di sfogliata con roastbeef e indivia

Tempo totale : 20 min
Difficoltà : Facile
Kcal : 400-500 Per porzione
tacos-sfogliata-roastbeef-indivia-image

Ingredienti

4 persone
2 sfogliate di kamut Verso Natura Bio
100 g di roastbeef già affettato
2 cespi di indivia
1 cucchiaio di aceto di mele
1/2 cucchiaino di miele
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Un antipasto veloce da preparare e da mangiare con le mani, con il tacos di sfogliata di kamut farciti con roastbeef e indivia scottata in padella condita con salsa al miele e aceto. Con qualche trucchetto, riesci a trasformare una piadina in un tacos, a fare dell'indivia un condimento agrodolce e del roastbeef l'ingrediente principale, semplice, fresco e nutriente al tempo stesso. Basta seguire i consigli dello chef Stefano De Gregorio.  

Sfogliata di kamut, benefici e proprietà

Il pane di kamut è una valida alternativa alla farina di grano. Rispetto a questa è più calorico, ma anche più digeribile e dalle proprietà antiossidanti. La vera particolarità di questa farina di grano antico è la sua ricchezza di proteine rispetto a quelle contenute nella farina classica.

Salsa di aceto e miele

Come preparare una salsa agrodolce fatta in casa in meno di cinque minuti? Facilissimo, bastano 1 mestolo d'acqua, 1 cucchiaio di aceto di mele, 1/2 cucchiaino di miele e un pizzico di sale. Una volta reperiti gli ingredienti, si possono mescolare e far ridurre in un padellino a parte o, addirittura, versare direttamente sull 'ingrediente da condire mentre questo sta cuocendo.

Procedimento

step1-image

Step 1

Con l'aiuto di un coppapasta, ricava dei piccoli cerchietti di sfogliata di kamut

step2-image

Step 2

Riscalda le sfogliate in padella senza aggiungere grassi. Una volta scaldate, mettile da parte appoggiate su un mattarello, in modo da farle raffreddare mentre prendono la forma del tacos.

step3-image

Step 3

Nel frattempo, in una padella con un filo di olio, metti a tostare i cespi di indivia tagliati in quattro

step4-image

Step 4

Dopo qualche minuto, aggiungi un mestolino di acqua, il miele, l'aceto di mele e un pizzico di sale. Lascia restringere la salsa per qualche minuto

step5-image

Step 5

Condisci il roastbeef con un filo di olioe un pizzico di sale e pepe

step6-image

Step 6

Impiatta farcendo i tacos di sfogliata con indivia e roastbeef

Vai alla spesa online
CONAD VERSO NATURA Piadina Kamut con olio extra vergine di oliva Biologica 3 x 75 g-image
CONAD VERSO NATURA Piadina Kamut con olio extra vergine di oliva Biologica 3 x 75 g
CONAD Sfogliata Tradizionale 3 x 130 g-image
CONAD Sfogliata Tradizionale 3 x 130 g
CONAD Sfogliata con Farina Integrale 3 x 75 g-image
CONAD Sfogliata con Farina Integrale 3 x 75 g
Vai alla spesa online

Scopri i vantaggi delle Carte Conad!

Entra nel sito

Se sei già registrato, accedi per scoprire i vantaggi della Carta Insieme

Non hai un profilo?

Scegli il tuo punto vendita di fiducia per scoprire i vantaggi della Carta Insieme

Filtra per

Filtra tra le seguenti categorie

Punti vendita

Seleziona un negozio

Effettua la ricerca per scoprire i negozi vicino a te e consultare i volantini

Ops, non sono stati trovati risultati.

Effettua una nuova ricerca o modifica lo spelling della parola inserita

Scegli il negozio

trovati

Filtra e ordina

Categorie prodotti
Operazione andata a buon fine

Servizio prenotazione libri di testo

Stai per atterrare su una piattaforma esterna che gestirà il servizio di prenotazione libri di testo, associato al punto vendita selezionato.

Hai raggiunto il numero massimo di negozi salvati. Gestisci i tuoi negozi nella sezione dedicata.

Puoi salvare solo i prodotti dei tuoi negozi.

Puoi salvare solo i prodotti dei tuoi negozi.
Clicca su “Procedi” per aggiungere il negozio nell’area personale My Conad e salvare il prodotto tra i preferiti.

Negozio del volantino:

Procedi Annulla Torna al volantino Vai all’area personale