Portare in tavola una nuova bontà tutti i giorni è possibile, grazie ai consigli dei nostri chef. Questi straccetti di petto di pollo al latte sono semplici e veloci da fare ma saporiti e aromatici (grazie a una bella spolverizzata di rosmarino): i tuoi bambini se ne innamoreranno!
Ingredienti
Procedimento
![step1-image](/assets/images/ricette/preparazione/mondare-verdura.jpg?_u=ea1e5eab6f501d38e4db4467b78ee4a13b93695e)
Step 1
Come prima cosa, occupatevi dei fagioli: spuntateli e fateli sbianchire in acqua bollente salata per 3 minuti. Scolateli e fateli raffreddare in acqua e ghiaccio: in questo modo, manterranno il loro bel verde acceso.
![step2-image](/assets/images/ricette/preparazione/affettare.jpg?_u=60937e8bd996715ae06fefa6f5d90a0f960beace)
Step 2
Tagliate il petto di pollo a striscioline, ottenendo gli straccetti. Infarinateli leggermente. Tritate il rosmarino.
![step3-image](/assets/images/ricette/preparazione/cottare-in-padella.jpg?_u=6a518ccb1d28430d2afb906cdf77e71864d2c2cf)
Step 3
In una padella ben calda, fate sciogliere il burro. Aggiungete quindi la carne e fatela rosolare bene su tutti i lati a fuoco vivo. Unite poi il latte e portate a cottura: ci vorranno circa 5 minuti da questo momento.
![step4-image](/assets/images/ricette/preparazione/guarnisci.jpg?_u=233e7cc3919aeacd1e0c90974cfb512198fdc232)
Step 4
A questo punto, scaldate un’altra padella e cuocetevi i fagioli con un filo d’olio, facendoli colorare su entrambi i lati. Una volta pronti, tagliateli a metà, in modo da poterli disporre elegantemente nei vari piatti. Terminate di comporre le porzioni suddividendo il pollo, guarnendo con la salsa (il fondo di cottura della carne, che si sarà addensato) e cospargendo con il rosmarino tritato.