Straccetti di tacchino, porcini e verdure di campo: è il piatto unico perfetto per rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio imopari a preparare questa ricetta semplicissima che mette al centro la prima qualità delle materie prime: fesa di tacchino scelta, funghi porcini freschi, peperoni di stagione e cavolo cinese di prima qualità. Lo chef ha pensato bene di semplificare le cose e cuocere tutto in una padella con un filo d'olio extravergine sale e pepe. Ecco perchè gli ingredienti richiedono qualità eccezionale.
D'altronde, mangiare è un obbligo, mangiare bene è un'arte. Portare ingredienti di qualità a tavola, significa portare benessere e vitalità nella propria vita. Un'alimentazione sana ed equilibrata con annessa attività fisica sono le basi fondamentali per avere energia e benessere fisico ma anche mentale..
Vuoi sapere come preparare la ricetta nel bimby?
Per preparare gli straccetti di tacchino con porcini e verdure di campo, dopo aver pulito i funghi, lavato e tagliato le verdure, aggiungeteli al boccale del bimby con un giro filo d'olio, accendete a 100° a velocità 1 e in senso anti orario, cuocete per 5 minuti. Dopodiché aggiungere anche gli straccetti di tacchino, sale e pepe e continuate la cottura per altri 2 minuti. Servite caldo e per donare un tocco esotico al piatto potete spruzzare tutto con un po' di salsa di soia.
N.B.
Per la perfetta riuscita del piatto, tagliate le verdure dello stesso spessore in modo da omogeneizzare quanto più possibile la cottura e legare i sapori.