Cocktail di gamberi con maionese orientale

25 minuti

4 persone

Facile

cocktail-di-gamberi-con-maionese-orientale

Chef Luca Meccheri e Federico Di Chiara

I nostri chef non potevano esimersi dal confronto con un grande classico come il cocktail di gamberi. Si sono chiesti come renderlo più attuale e hanno trovato risposta nella salsa, una maionese orientale aromatizzata allo zenzero e alla salsa di soia, ideale per rinnovare e accompagnare anche altre pietanze.

Ingredienti per quattro persone

  • Alloro: 1 foglia
  • Carota: 1/2
  • Cipolla: 1/2
  • Gamberoni (o mazzancolle): 16
  • Misticanza: 2 mazzi
  • Olio di semi: 4 dl
  • Sale: 1 pizzico
  • Salsa di soia: 20 g
  • Senape: 1 cucchiaio
  • Uova: 1
  • Zenzero fresco: 10 g

Preparazione

Contenuti correlati

Altri contenuti: