Home Bene Insieme Ricette Secondi Piatti Secondi Piatti di Carne Vitello tonnato
Secondi Piatti
Chef Luca Meccheri e Federico Di Chiara - 27/01/2020

Vitello tonnato

Tempo totale : 90 min
Difficoltà : Facile
vitello-tonnato-image

Ingredienti

4 persone
qb Capperi
½ Carote
½ Cipolla
250 ml Maionese
qb Sale
foglia Salvia
120 g Tonno
500 Vitello

Con i prodotti a marchio Conad in cucina la qualità conveniente è servita!

In cucina con te c’è Conad ogni giorno.

Con più di 3000 prodotti ti proponiamo quotidianamente tutti gli ingredienti di cui hai bisogno per esprimere ai fornelli la tua personalità, qualunque siano i tuoi gusti.

Tutti i prodotti Conad, oltre all’ottimo rapporto qualità-prezzo ti garantiscono la qualità e la sicurezza dei nostri controlli quotidiani, per una spesa senza pensieri.

Inoltre grazie il marchio Conad Percorso Qualità aggiunge una ulteriore garanzia ai nostri prodotti freschi: puoi fidarti così della carne, del pesce, della frutta e verdura e delle uova che trovi nei nostri punti vendita, per cucinare in tutta tranquillità le tue, le nostre ricette.

Pronta a cucinare? Leggi qui!

Procedimento

step1-image

Step 1

Cuocete la fesa in acqua salata aromatizzata con un paio di foglie di salvia, un pezzetto di carota e mezza cipolla per circa 1 ora.

step2-image

Step 2

Nel frattempo, frullate la maionese con il tonno sgocciolato e i capperi, fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

step3-image

Step 3

Quando la fesa sarà cotta, lasciatela raffreddare, quindi affettatela e spalmatevi sopra la salsa.

step4-image

Step 4

Prima di servire, guarnite con qualche frutto di cappero e, volendo, un paio di fettine di limone.