Crema di zucca con lardo e gorgonzola

30 minuti

4 persone

Facile

Chef Luca Meccheri e Federico di Chiara

In cucina con i prodotti della tradizione. Una scelta di eccellenza, ogni giorno sulla tua tavola.

 

Una ricetta che racchiude i grandi sapori della tradizione del nostro Paese.

In questa ricetta troverai ingredienti d’eccezione, quelli della linea Sapori&Dintorni Conad. 

Sono le eccellenze tipiche delle regioni italiane che Conad, da anni, attraverso una selezione attenta e accurata, porta sulle nostre tavole.

I prodotti tipici italiani diventano interpreti della migliore tradizione enogastronomica regionale, con valori di cultura artigianale, gusto, genuinità e un forte legame con il territorio di riferimento.

Ecco perché in questa ricetta troverai tutto il sapore delle produzioni tipiche italiane che ti faranno conoscere meglio “il Buono del Paese” e al contempo riscoprire i sapori della tradizione. 

Ti consigliamo di abbinare a questo piatto:

Ingredienti per quattro persone

  • Alloro: 2 foglie
  • Burro: 100 g
  • Cipolla: ½
  • Gorgonzola Sapori&Dintorni: 200 g
  • Lardo a fette: 100 g
  • Pepe: qb
  • Sale: qb
  • Zucca: 300 g

Preparazione

Contenuti correlati

Prodotti correlati

Altri contenuti: