Focaccia al miele con bresaola

90 minuti

5 persone

Facile

focaccia-al-miele-con-bresaola

Chef Luca Meccheri e Federico Di Chiara

Farcite sono una merenda deliziosa e fragrante, servite semplici un ottimo modo per accompagnare pranzi e cene: semplicissime da preparare, queste focacce al miele vi stupiranno grazie all’incontro tra retrogusto dolce e superficie salata.

Pronti a sperimentarle? Scopri la ricetta della focaccia al miele con bresaola!

Per la pasta

  • Acqua: 100g scarsi
  • Farina 00: 750g
  • Lievito di birra: 60g
  • Miele: 25g
  • Olio Extravergine di oliva: qb
  • Panna: 250g
  • Rosmarino fresco: 1 rametto
  • Sale grosso: qb
  • Sale: 22g
  • Uova: 2

Per farcire

  • Bresaola: 400g
  • Pomodori: 3-4
  • Stracchino: 300g

Preparazione

Contenuti correlati

Altri contenuti: